segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Domingo é dia de Pastamania

A 99 Brasserie do Bourbon Curitiba acaba de lançar a Pastamania. Isso mesmo. Pastamania foi o tema escolhido para o almoço de domingo, cujo cardápio leva a assinatura do chef Luciano Guimarães.

Sendo assim, das 12 às 15hs, os amantes da cozinha italiana poderão usufruir de um completo bufê de massas e molhos especiais, além de um bufê de antepastos, saladas e sobremesas, ao custo de R$ 38 por pessoa.

Para as crianças foi reservado um local especial. Ou seja, os pais almoçam tranquilos pois os filhos estarão sob a responsabilidade de recreadores.
O bufê de antepastos é muito variado, destaque para as terrines. Na foto, os chefs Wellington Jaime Kava e Luciano Guimarães.
Além das massas com molho ã escolha do cliente, o bufê também oferece massas recheadas.
Como domingo não é dia de regime...
O bufê de sobremesas reúne uma série de doces e frutas da época.

O 99 Brasserie é um dos restaurantes do Hotel Bourbon Curitiba, localizado na Rua Cândido Lopes, 102 – Centro. Fone 3221-4600.

Fotos Marian Guimarães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário