terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Ceia de Ano Novo

Ainda há tempo de comemorar a virada do ano em alto estilo. Confira:

No Deville Rayon o jantar da festa da virada foi elaborada pela chef Manu Buffara (foto). O hotel terá um cardápio requintado, servido em meio a muitas surpresas, num ambiente animado por DJ e decorado especialmente para a data. A ceia custa R$ 90 por pessoa. Reservas 2108-1100

No Pestana Curitiba Hotel o restaurante Cais da Ribeira será o ponto de encontro para comemorar a chegada do novo ano. A sequência de pratos, poderão ser harmonizados com grandes vinhos, sugeridos pela importadora Porto a Porto. O menu é assinado pelo chef Tarciso Lopes. O valor é de R$ 97 por pessoa; o pacote de vinhos custa R$ 95. Reservas 3017-9900.

No Four Point By Sheraton o fim do ano será celebrado em grande estilo. A ceia foi elaboradas pelo chef Moises Theodoro e custa R$ 220 por pessoa.A animação fica com a Banda Show. Reservas 3340-4000

O Radisson Hotel Curitiba a ceia tem assinatura do chef italiano Luca Calabró e custa R$ 195 por pesssoa.
Reservas 3351-2222.


No Bourbon Curitiba o chef Luciano Guimarães (foto) está caprichando na ceia. Além do cardápio especial, o show da virada é com a banda Emphase. O preço é de R$ 270 por pessoa.
Reservas 3221.4603.





Alguns restaurantes também estão com cardápios especiais para a festa da virada, outros permanecem com o cardápio tradicional, mas tudo é festa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário