terça-feira, 30 de março de 2010

Almoço de Páscoa para todos os gostos

Em datas festivas os restaurantes se esmeram em seus cardápios. Confira aqui algumas sugestões para o almoço de Páscoa.
Comandado pelo chef Luciano Guimarães, o hotel Bourbon oferecerá um menu para agradar todos os gostos no domingo de Páscoa, como o bacalhau confitado em azeite de ervas sobre palha de raízes. Reservas: (41) 3221-4600
O Chalet Suisse, que agora também abre no almoço de domingo, tem como sugestão para o almoço de Páscoa o camarão ao champagne, considerado o carro chefe da casa. Reservas: (41) 3364-7889.Crédito da foto Daniel Sviech.
O restaurante Scavollo traz inúmeras sugestões, tanto para o almoço como para o jantar do domingo de Páscoa. Reservas: (41) 3225-2244.
O restaurante La Pasta Gialla mudou de endereço mas continua com seu excelente atendimento e com o exclusivíssimo cardápio que tem a grife do chef paulista, Sergio Arno. A sugestão é o cabrito cozido com batata e brócolis. Reservas: (41) 3317-6910.
No Lisboa Gastronomia a chef Lena Gomes espera a clientela que sugestões à base de bacalhau, a começar pela salada Lisboeta, feita com grão-de-bico, bacalhau desfiado, azeitonas, alcaparras, entre outros temperos. Reservas: (41) 3078-7117.
Para que aprecia um bom galeto a dica é a Pathyo Galeteria, que fica na Av. Batel, 1190. Reservas: (41)3092-9383Crédito da foto Rafael Danielewicz.
Se a opção é comida japonesa a indicação fica para o restauranteTatibana Japanese Food. A casa apresenta um cardápio oriental variado com frutos do mar e peixes perfeito para agradar toda a família. Reservas: (41) 3016-2262.

Quem optar pelo almoço no Mabu Royal & Premium (Praça Santos Andrade), será recebido com drinque de boas-vindas e terá à disposição um cardápio para gourmet nenhu botar defeito.Se a ideia é passar o almoço de domingo com a família, curtindo um espaço tranquilo, muita área verde e ar puro, o Mabu Parque Resort é a melhor opção. O resort está situado em uma área verde preservada, localizado a 20 minutos do centro. Reservas: (41) 3219-6000 e (41) 3341-1400

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