domingo, 21 de março de 2010

As caipirinhas do Outback Steakhouse

Drinques diferentes e refrescantes são sucesso no cardápio de bebidas do Outback Steakhouse.

As caipirinhas, principalmente, tem versões inusitadas - Lima-Pimenta (lima da pérsia e pimenta rosa), Uva com Manjericão, Strawberry Ginger (morango e gengibre), Rock Melon (mistura de melão com limão), Lichia e Red Passion (limão e maracujá) -, e podem ser preparadas com cachaça, cachaça Premium, vodca nacional e importada, tequila ou saquê.

Durante o badalado happy hour, chamado de Billabong Hour, a cada chope, drinque alcoólico ou vinho em taça pedidos, o cliente ganha outra dose da mesma bebida.

E mais, as cervejas sem álcool Kronenbier e Liber também entram na dose dupla, que acontece de segunda a sexta, exceto feriados, das 17h30 às 20h.

A propósito, um dos diferenciais do restaurante é a cortesia de refil de refrigerante e chá gelado: o cliente paga somente o primeiro copo e todos os seguintes são por conta da casa.
Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário