sexta-feira, 9 de abril de 2010

Um mercado promissor

A empresa paranaense Villare, de gastronomia empresarial, está comemorando 15 anos de atividade nesta área.

Seu principal objetivo é oferecer produtos e serviços em gastronomia empresarial de qualidade, comparados aos bons restaurantes comerciais.

Para isso, dispõe de espaços modernos com sistema self-service, com excelente custo-benefício, além de produtos e alimentos adquiridos de fornecedores rigorosamente selecionados e avaliados pela equipe de nutricionistas.

Com pratos quentes, frios, saladas, bebidas e sobremesas, a Villare é pioneira no desenvolvimento de ambientes que se diferenciam dos tradicionais refeitórios empresariais.

Possui diversos tipos de restaurantes, como o Villa Gourmet, Villa Pasta, Villa Panini, Villa Santé e Villa Café (foto), além de uma equipe para organização de eventos corporativos, tais como festas de final de ano, coquetéis recepções, entre outras.
www.villare.com.br
Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário