terça-feira, 20 de julho de 2010

Na esteira da gastronomia

Entre os dias 24 e 31 de julho, os municípios catarinenses de Bombinhas, Itapema e Porto Belo irão sediar a 3ª Edição da Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda, um dos maiores eventos gastronômicos do Brasil.

Organizado pela Costa Esmeralda Convention & Visitors Bureau, o evento irá reunir mais de três mil pessoas e contará com a participação de alguns dos mais renomados chefs de cozinha do país, entre eles Manu Buffara (foto), Enzo Ambrozetti e Sandro Duarte, professores do Centro Europeu, uma das principais escolas de profissões da América Latina.

Sonia Petri, professora do curso de Sommelierdo do Centro Europeu, também marcará presença na Semana Internacional de Gastronomia. Sonia vai comandar o workshop Vinho: Como comprar, escolher e degustar, atividade voltada para os amantes da vinicultura.

Mais informações pelo telefone (47) 3369-8904 ou nos sites www.semanadegastronomia.com.br e www.centroeuropeu.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário