sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Caldeirão de sabores

Curitiba ganhou recentemente um novo espaço gastronômico. É o Dulcídio Café & Bistrô que tem a consultoria do chef Alexandre Bressanelli.

O restaurante preza pela nova tendência da gastronomia mundial, a comfort food que desperta sensações agradáveis e evoca o prazer e o bem estar ligado à infância ou a uma história de vida.

No fim da tarde é um dos locais perfeitos para o happy hour com chope em dobro e nas sextas-feiras, música ao vivo.

No cardápio do happy hour delícias como a lulas à doré ao molho tártaro; sathay de camarões ao molho pesto, pasteizinhos de confit de bacalhau e os pasteizinhos de aipim e carne seca.

Aos sábados, como não poderia de ser: lá está a tradicional feijoada.

O cupcake já é sucesso no café da manhã, no lanche e como sobremesa.
A paella valenciana também consta do cardápio.

Localizado na Rua Coronel Dulcídio, 540 (em frente ao Shopping Novo Batel),o restaurante funciona de segunda-feira a sábado, das 8h às 24h. Servindo desde o café da manhã ao jantar. É uma boa alternativa. Recomendo.

Fotos Denis Ferreira Netto.

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