quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Quintana Café no Restaurant Week

O Quintana Café & Restaurante também é um dos participantes do Restaurant Week, que acontece até dia 10 de outubro.

A chef Gabriela Carvalho preparou dois menus especiais, que serão servidos no horário do almoço.

O grande destaque é o barreado com especiarias, que será servido acompanhado de purê de banana da terra, farinha de Morretes e pimenta caseira (foto).

O menu - que inclui entrada, prato principal e sobremesa - é servido a preço especial: R$ 27,50 no almoço (mais R$ 1 para a Santa Casa de Misericórdia)

Entrada: terrine de legumes grelhados (berinjela, abobrinha e tomates) recheado com ricota cremosa em berço de pesto de manjericão com nozes

Prato principal barreado, e de sobremesa: tarte tatin de maçãs carameladas com calda de canela

A segunda opção de cardápio é: creme de batata salsa com ragú de funghi, cogumelos frescos e tomilho, como entrada; prato principal: risoto de grãos, castanhas e parmesão maturado, e de sobremesa: Brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas .
Terrine de legumes grelhados (berinjela, abobrinha e tomates)recheado com ricota cremosa em berço de pesto de manjericão com nozes.
Tarte tatin de maçãs carameladas com calda de canela.

O Quintana Café & Restaurante – fica na Avenida Batel, 1.440 -www.quintanacafe.com.br

Fotos divulgação.

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