sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Duo Cuisine no Restaurant Week

O chef Rodrigo Cavichiolo, que comanda as panelas do Duo Cuisine, indica para o Restaurant Week, que ocorre até dia 10 outubro na capital paranaense, as seguintes sugestões:

Para a entrada, duas opções, a Salada Ana Maria (mix de grãos orgânicos e legumes, ao perfume de gengibre com toques cítricos do verão); ou o Duo de Ramequins (carne de siri com especiarias e ervas frescas e cogumelos flambados ao queijo Brie).
Como prato principal a indicação é o Camarão a Pascari (camarões rosa flambados ao manjericão fresco, com risoto cremoso de arroz carnaroli); ou Raviollones a Padano (massa recheada com carnes bovinas confitadas e especiarias ao creme de queijo Grana Padano). A sobremesa especial fica por conta do Crumble de frutas com canjiquinha crocante sorvete de baunilha com calda de frutas vermelhas maceradas).

O cardápio completo: entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 39 por pessoa. O Restaurante Duo fica na Rua Des. Costa Carvalho,151 – Batel.

Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário