quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Na esteira do mignon

Num ambiente realçado pela decoração de bom gosto, aconchegante e sem formalidade, o restaurante Scavollo a cada dia vem superando na realização de seus festivais.

Dessa vez é o Festival do Mignon que vem conquistando um público exigente no que se refere a carnes. Quinze sugestões fazem a alegria do público. Entre elas está o Mignon Café de Paris que foi sucesso no Restaurant Week.

Entre as harmonizações gastronômicas, cuidadosamente selecionadas, destaque para o Filetto al Mascarpone com Conchiglie al Quatro e o Filleto al Cacciatore com molho Roty, acompanhado de bacon, cebola, especiarias e fettuccine na manteiga.

Para quem está de olho na balança,da cozinha também sai o Mignon Primavera. Uma sugestão. O prato acompanha folhas da estação ou seleta de legumes no vapor.


Aqui vai a dica: Todos os pratos do Festival do Mignon do Scavollo servem duas pessoas e acompanham o vinho chileno Santa Helena Reservado, Cabernet Sauvignon.

Foto divulgação.

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