sexta-feira, 24 de junho de 2011

O ponto forte é a carne

Uma noite dessas fui jantar no Espaço Depósito. Que delícia. O local é muito bonito e aconchegante. A noite era fria, mas a lareira acesa aquecia o ambiente.

O Espaço Depósito tem um respeitável histórico na área gastronômica de Curitiba. Inaugurado em 2000 como uma casa de carnes na Av. Sete de Setembro, o Espaço Depósito era, até então, Parque Churrasco (que também teve ligação com a Churrascaria Cruzeiro, da Av. Batel).

Em 2004 ele ganhou nova sede, na Rua Santo Antonio, 660 e com isso um novo nome: Depósito Eventos. O nome Depósito vem do local onde foi instalado, onde funcionava o Deposito da Madeireira da família dos proprietários do restaurante.

No cardápio, os tradicionais cortes curitibanos de carnes como alcatra e filé, e carnes como picanha, costela borboleta, espeto de mignon, frango e linguiça.

Os pratos de carne seguem para a mesa dos clientes com acompanhamentos como salada de batata, simplesmente imperdível; assim como a de cebola e feijão cavalo, e a deliciosa farofa. Tem de tomate também, mas essa eu dispensei.
A lareira não é decorativa, esquenta mesmo.

Quer saber mais sobre o Espaço Depósito? O Restaurante fica na Rua Santo Antônio, 660. Abre de terça a sexta para almoço e jantar; sábado, domingo e feriado, somente almoço. Fone (41) 3333-5726. - Fotos Fabiano Guma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário