segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Festival de Escargots

Entre os dias 13 e 25 de setembro, o restaurante Chalet Suisse promove um requintado festival para os fãs de uma das mais apreciadas iguarias francesas: escargots.

Seis diferentes receitas de escargot poderão ser degustadas durante o festival. Além do tradicional escargots à la Bourguignonne, que é servido como entrada no cardápio regular do restaurante, duas outras opções de entrada e três de prato principal foram criadas especialmente para o festival.

O vol-au-vent de escargots e aspargos a la crème e o fundo de alcachofra com escargots à Provençal são as novidades para a entrada.

Como prato principal, um delicioso risotto de escargots e cogumelos ao champagne, além do filet mignon com escargots à Provençal, e o filet mignon ao molho café Paris com escargots.

Nos dois pratos com filet mignon, o acompanhamento inclui legumes na manteiga e a tradicional batata rösti.

Criadas e adaptadas pelo chef Arthur Saredi, as saborosas receitas serão servidas apenas durante o Festival.


É bom lembrar que o Chalet Suisse também está abrindo para o almoço de domingo.


Mais informações e reservas pelo fone (41) 3364-7889 - Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário