domingo, 9 de outubro de 2011

PaneOlio no Restaurant Week

Entre os dias 10 e 23 de outubro acontece em Curitiba a quarta edição do Curitiba Restaurant Week

O que é o Restaurant Week : é fazer com que restaurantes preparem cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo para todos os estabelecimentos inscritos.

O almoço sai por R$ 29,90 + R$ 1 e o jantar por R$ 39,90 + R$ 1. Veja o que o PaneOlio Ristorante & Caffè oferece:Carpaccio de Pesce al Limone, feito com surubim defumado, sugestão de prato para entrada para o almoço.


A sobremesa sugerida no almoço é a Cheese Cake di Mora, uma torta muito leve com base de bolacha negresco, creme de iogurte natural com cream cheese e calda de amora. O prato principal é o Saltimboca alla Romana, um medalhão de mignon grelhado com presunto de Parma e sálvia, com risoto de queijo gouda e tomate.

Gamberoni alla Griglia, um camarão rosa grelhado servido com purê de batata salsa, entrada para o jantar.

Pesce alla Palermitana, um Congrio empanado com aspargos, pupunha e tomates grelhados ao molho shoyo, mel e limão, prato principal. Como sobremesa, no jantar, o cliente pode escolher entre as opções da vitrine de doces ou a inigualável Torta Sogno di Valzer.


Couvert, bebidas e taxa de serviço não estão incluídos no valor. Em Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia.

Para conhecer os restaurantes e cardápios oferecidos na 4ª edição do Curitiba Restaurant Week, basta acessar http://curitibarestaurantweek.wordpress.com/ .


PaneOlio Ristorante & Caffè Endereço: Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR)-fotos divulgação.

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