terça-feira, 15 de novembro de 2011

Degustação de menu português

Até dia 30 de novembro o restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel, está oferecendo um menu degustação que traz aos apreciadores da gastronomia portuguesa contemporânea as nuances do novo cardápio assinado pelo chef Marcelo Nogueira.

No menu degustação está o Couvert do Chef, composto por Bolinhos de Bacalhau, e mais três entradas frias como a Migalhas de Bacalhau (foto), a Salada Caprese e a Brandade de Bacalhau.

Entre os pratos principais: o Bacalhau à Vila Almeida, o Robalo e o Medalhão de Filé Mignon.

Para sobremesa, a Trilogia Pestana, formada pelo Mini Pudim de Marfim, Mini Pastel de Nata e Mini Mousse de Maracujá e Chocolate.

O valor é de R$ 45,00 por pessoa (mais a taxa de serviço de 10%). Informações e reservas: (41) 3017-9900.
Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário