quinta-feira, 15 de março de 2012

Trufas no cardápio do Vila Roti

Típicas de regiões da França e da Itália, as trufas são iguarias muito apreciadas na culinária do mundo inteiro por seu sabor peculiar. Por se desenvolverem apenas em determinados locais e a uma profundidade de 20 a 40 centímetros abaixo da terra, são consideradas raras e nobres.


O chef Fábio Pimentel (foto) utiliza esse ingrediente sofisticado na sua Gastronomia Criativa. Na cozinha do Vila Roti criou pratos para mais um Sábado Especial na casa.

Além do novo fettuccine com camarões trufados (fettuccine artesanal com camarões salteados em manteiga trufada e ervas do jardim), fixo no cardápio da noite do Vila Roti, no próximo sábado, dia 17, pratos especiais com trufas serão preparados pelo chef.

As opções, que serão servidas tanto no almoço quanto no jantar, são o mignon com risoto trufado (escalopes de filé mignon grelhados acompanhados de risoto trufado) e o risoto trufado de peixe branco com radichio roxo e manteiga trufada.

O Vila Roti fica na Rua David Carneiro, 469, próximo ao Shopping Mueller.Foto Gui Klaime

Nenhum comentário:

Postar um comentário