domingo, 3 de junho de 2012

Dia dos Namorados no C La Vie

O chef Lenin Palhano, comandante das panelas do restaurante C La Vie, desenvolveu pratos especiais para o Dia dos Namorados . Entre eles, como entrada, o salmão cru marinado com frutas cítricas e Grand Marnier, espaguete de palmito pupunha fresco, pitaya, caviar de ovas de lampfish, mix de brotos ao molho teriyaki (foto).

Depois, como primeiro prato, capeleti de pato in brodo de galinha caipira com pinhões e cubinhos de foie gras. Para o prato principal, Lenin assina duas opções de pratos diferentes – cada cliente pode escolher o seu.

Quem prefere peixe, pode escolher entre pescada amarela em crosta de pistache sobre leito de aspargos com espuma de limão siciliano, azeite de aviú e arroz negro e compota de tangerina. Os fãs de carnes tem como escolha certa o bife ancho na brasa com polenta Bramata branca ao molho pecorino romano e cogumelos frescos, assinala o chef.

A sobremesa será mousse de chocolate belga sobre ponkan marinada e nougat de avelãs, amêndoas e mel.

Valor: R$ 120 por pessoa. Reserva pelo fone: 3029- 9988.
Fotos Naideron Jr. - montagem MG

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