domingo, 3 de junho de 2012

Dia dos Namorados no Terra Madre


Os pratos de Dia dos Namorados ganham um toque especial no restaurante Terra Madre. “O menu para este evento precisa ser muito bem pensado, para trazer algo de diferente”, explica o chef da casa Ivan Lopes. 

Há duas opções para entrada: carpaccio de pupunha fresco com ceviche de peixe branco e batata doce ou cogumelo shitake com vieira grelhada e ostra fresca com espuma de manjericão.

O ravioli recheado com brandade de bacalhau acompanhado de gema de codorna e alho poró crocante é o primeiro prato da noite (foto). O segundo traz filé mignon recheado com cogumelos silvestres e foie gras ao molho rote e mousseline de batata salsa trufada. 

A noite termina com um dueto na sobremesa: tiramissu de café e canolli de ricota com calda de pistache.

Valor: R$ 110 por pessoa. Reservas fone 3335-6070
Fotos Naideron Jr. montagem MG.

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