terça-feira, 31 de julho de 2012

Boa aposta, no Batel


O Kharina do Batel, tradicional Rede de Alimentação de Curitiba, está de cara nova. Totalmente reformulada, as novidades vão desde o espaço físico ao cardápio assinado pelos chefs de cuisine Rachid Cury Neto e Alexandre Bressanelli adotando o conceito de “casual food”.

Dentre as novidades, porções e entradas como “Nachos Monster” (para quatro pessoas), Buffalo Wings, Bolinho de Salmão com Cream Cheese, Bolinho de Bacalhau, Porção de Mignon com quatro molhos diferentes, Prime Ribs (costelinha de porco) e Carpaccio.
Na Linha Prime Burguers Kharina são mais de 10 tipos de sanduiches, feitos com hambúrguer grelhado de 160gr, produzidos diariamente pela Central de Produção da Rede, com pura carne bovina e pão artesanal fresquinho. Destaque para o Kharina Caprese (foto), recheado com um saboroso creme feito de cream cheese e tomate seco, coberto com rúcula e acompanhado de maionese especial Kharina. Lembrando que os lanches tradicionais e a Linha Club Kharina permanecem no cardápio.
Um bar elegante. A carta de bebidas está muito mais completa, com vinhos, drinks, espumantes, cervejas importadas, incluindo a argentina Quilmes, e chopp Brahma servido na caneca a -40ºC.

No projeto idealizado pela arquiteta Cláudia Pereira, o Kharina Batel conta agora com novos espaços. Um deles destinado ao “Café Kharina”, que oferecerá ao longo do dia diversas opções de café. O mesmo espaço funcionará como um agradável happy hour à noite.
 A varanda foi toda reformada e ampliada com um deck, sendo transformada em um aconchegante lounge, com 11 sofás confortáveis, tornando o espaço multiuso. No bar, TVs 40 polegadas transmitirão ao vivo jogos e lutas.

É bom lembrar que todas as obras foram realizadas atendendo as normas do Green Building, utilizando materiais ecologicamente corretos e contribuindo para gerar o menor impacto possível à natureza. –Fotos divulgação.

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