terça-feira, 28 de agosto de 2012

Estação de Massas no Smart Café


Sem dúvida,refeição a quilo foi uma excelente " invenção", principalmente para aqueles em que o ambiente de trabalho fica longe de casa e o tempo para o almoço é reduzido. Entre os restaurantes que oferecem este serviço um merece destaque: o Smart Café do Hotel Pestana. Começa, já, no café da manhã.

No almoço, além de seu bufê com especialidades que mudam a cada semana, ele também oferece a Estação de Massas com oito tipos de massas e 19 acompanhamentos, em um menu criado pelo chef Marcelo Nogueira. Não deixe de provar.

São massas como o linguine com espinafre, o parpadelle de beterraba, o rigatoni ao funghi porcini, além dos tradicionai capelete de carne, conchiglione e o penne rigate. Para montar a receita, o cliente pode montar acompanhamentos com os molhos bechamel, ao sugo e azeite de oliva, entre outros.
Optei pelo conchiglione ao sugo e calabresa, foi muito bem.

O Smart Café possui 50 lugares, e o serviço é oferecido de segunda a sexta-feira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário