segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Semana VIP no Costão do Santinho

Com muita pompa e circunstância o Costão do Santinho Resort Golf & Spa recebeu na última semana grupo de convidados curitibanos, para apresentar o que será a Semana VIP Curitiba, marcada para o feriado da Pátria. Os anfitriões da agradável noite, realizada no belíssimo Espaço Zaf Eventos, foram Rosângela Rosa, representante do badalado resort em Curitiba, e o diretor comercial do empreendimento, Rubens Régis.

Entre as novidades para a programação estão: show da Banda Kid Abelha, desfile Jefferson Kulig, aula gourmet, feijoada e boate com o DJ paranaense Nizo Gomide.

O jantar, em parceria com o Espaço Gourmet, teve o menu  preparado pela experiente chef Patrícia Fontana, que assumiu recentemente cardápio do Costão do Santinho. Patrícia trouxe sua equipe a Curitiba.
O jantar foi harmonizado com o champanhe Kriter Brut e o vinho Callia, argentino, elaborado com uvas Syrah e Bonardo. O Kriter, com uvas Chardonnay e Chenin Blanc. Perlage fina, bonita cor amarelo-palha, acidez leve e fresco. Equilibrado. Na boca deixa um agradável frescor.
O argentino Callia Alta Syrah Bonardo surpreendeu no final. Muito intenso no olfato, amoras maduras. Volumoso. 
Os empresários Zauri Junior e Felipe Leite, proprietários do Espaço Zaf Eventos.
Roberta Lima, Vanderei Moraes e Christiane Picanço, da equipe do Costão do Santinho, em Curitiba. 
Como entrada a chef Patrícia Fontana sugeriu o tataki de atum e vieiras com molho ponzu e brotos.  
Primeiro prato: camarão com palmito pupunha, aspargos frescos ao perfume de ervas finas. Prato muito delicado e saboroso.
Como prato principal, raviolone de rabada ao pesto de agrião e geléia caseira de tomate. Excelente. Harmonizou muito bem com o vinho Callia Alta Syrah Bonardo.
A sobremesa ficou a cargo da equipe do Espaço Gourmet, de Curitiba. Nota dez!
O Costão do Santinho continua, a cada dia, mais lindo. Vale conferir. Fotos Marian Guimarães e divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário