quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Gonzales y Garcia, um reduto espanhol

Conhecido por comandar diversos festivais na casa, o chef Ricardo Teruchkin que iniciou sua carreira na Espanha agora é, oficialmente, o consultor gastronômico no Gonzales y Garcia.

Teruchkin vai desenvolver novos pratos, para ampliar o menu do premiado bar e restaurante, especializado em comida espanhola.

Inicialmente, vai apresentar ao público algumas sugestões do chef. A ideia é que os próprios frequentadores sejam convidados a eleger as criações que entrarão de modo definitivo para o menu.

As mais votadas entram definitivamente no cardápio. Fundado em 2010, o Gonzales tem como especialidades a paella, carnes assadas, frutos do mar e os montaditos, aperitivos espanhóis tradicionalíssimos.
O Gonzales y Garcial localizado na Av. Visconde do Rio Branco, 948, abre de segunda à sexta, almoço do meio-dia às 15h; à noite, das 17h até o último cliente. Sábados e domingos, do meio-dia até o último cliente – foto divulgação.

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