quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Chocolates ICAB já com novidades para Páscoa


A ICAB (Industria Cioccolato ed Affini Bologna), tradicional grife curitibana de chocolates, prepara-se para Páscoa com delícias que prometem deixar a celebração ainda mais gostosa. 

Com produção exclusiva e 100% artesanal, a marca com mais de 80 anos de tradição apresenta a grande atração de 2013 - o Ovo Gianduia. Feito com 70% de chocolate ao leite e 30% com creme de avelãs, o ovo que  é decorado à mão, ressalta detalhes românticos, com arabescos em alto relevo feitos de chocolate. Inédito para a Páscoa de 2013, o chocolate artesanal será vendido a R$ 79,90 e leva cerca de três dias para ser produzido.

Além de Curitiba, a ICAB também está em São Paulo há quase dois anos, e se prepara para abrir sua primeira loja conceito. Os sócios da loja paulistana, Rodrigo Marder e Claudia D'Andrea, estão preparando novidades para espaço. A inauguração será no dia 12 de março. Foto divulgação.

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