sábado, 9 de fevereiro de 2013

O PF da Cervejaria Devassa


O curitibano não tem o que reclamar no que se refere a almoço agradável, de preço idem. É o tradicional almoço- executivo que pipoca nos bons restaurantes da cidade, de segunda a sexta-feira. A Cervejaria Devassa também adotou ao”PF” no horário de almoço servido das 12h às 15h e oferece oito variadas opções.
As receitas são criações do chef da rede, Cláudio Albuquerque, preparadas com muito carinho e profissionalismo pela chef Adriana Gomes Sala em Curitiba. Os valores ficam entre R$ 15,90 no caso do Penne Primavera e R$ 24,90 do Salomão Torres

Conheça alguns dos pratos do almoço executivo:
Almirante albino é o  filé de peixe grelhado, acompanhado de arroz sete cereais, brócolis ao azeite e alho e molho de manteiga com alcaparras e champignon.
O baião de dois - arroz com feijão vermelho, cubos de linguiça calabresa, queijo coalho e bacon, aipim frito e picanha de sol feita na casa-, chega à mesa com o delicioso aroma da cozinha da vovó.
Gaúcho chapadinho é outro prato que nos remete à infância. São  fatias de alcatra grelhadas, com cebola, farofa de bacon, batata chips, arroz branco e molho campanha.
Salomão Torres é o prato mais caro do cardápio:R$ 24,90. É o file de salmão grelhado, arroz de brócolis, torre de legumes grelhados servido com caramelo de balsâmico. É muito gostoso, Recomendo.


DICA: Aproveite também para pedir seu cartão “infidelidade”, que dá direito a um almoço gratuito a cada 10 beijinhos.

Cervejaria Devassa Curitiba fica na Rua Fernando Simas, 71, (em frente à Praça Espanha) Batel Soho. Fotos Divulgação e Marian Guimarães.

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