quinta-feira, 14 de março de 2013

Cozinhando com Chef Fabiano Marcolini


Reconhecido pelo talento e delícias que coloca na mesa para sua clientela, o chef Fabiano Marcolini, vai dividir sua habilidade com gourmets interessados em aprender/conhecer um pouco  mais da gastronomia italiana.

A partir de abril em parceria com o Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, ele estará com aulas show nesta tradicioal escola.

As aulas serão realizadas sempre às terças- feiras, às 19 h, com duração aproximada de 4 horas seguidas de degustação. São módulos individuais e não seqüenciais. 

O investimento é  R$ 180,00 por aula – por pessoa.


Temas para 2013:
02 de abril - Risottos Clássicos
16 de abril - Massas e Molhos
30 de abril - Pizza e Foccacia
07 de maio  - Oficina de Pães Artesanais
21 de maio - Sopas e Soufflés
04 de junho - Carnes – receitas clássicas
18 de junho - Cozinhando com Azeite de Oliva
02 de julho - Culinária Italiana - jantar completo
30 de julho - Risottos - novas receitas
06 de agosto - Doces - Confeitaria Clássica Européia

Novembro: Festas e Natal

Mais informações www.espacogourmetgastronomia.com.br fone (41) 3019-0437.

Nenhum comentário:

Postar um comentário