quinta-feira, 14 de março de 2013

Domingo de Páscoa na Bella Banoffi

A Bella Banoffi vai dar um toque especial no seu cardápio gastronômico para o almoço do domingo de Páscoa, dia 31 de março.
O chef Felipe Mulato vai preparar o tradicional bacalhau, mas que será servido sobre um delicioso purê de batatas com bacalhau desfiado, acompanhado de legumes e creme de beterraba e maçã.
De entrada, uma salada americana com fios de frango e molho de mostarda, que já tem seu preço incluso no prato principal. O prato típico da Páscoa sai por R$ 36,50.
Para finalizar, a Torta Truffi especial é a sugestão de sobremesa para a data. A fatia da torta composta por chocolate meio amargo com crocante de chocolate branco e nozes pecan, custa R$ 10,90, na Bella Banoffi.
Os apaixonados por doces poderão encomendar a torta inteira, disponível para venda externa, por R$ 95,00.

O Café e Confeitaria Bella Banoffi fica na Rua Itupava, 1.091 – Alto da XV.
Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário