terça-feira, 26 de março de 2013

Pizza, Pizza e Pizza!

Bom mesmo é pizza! Com a massa leve e crocante, coberta de recheios de qualidade, as pizzas do Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino, dão água na boca.

A casa oferece todas as variantes clássicas, da mozzarela e margherita à portuguesa, e tantas outras.
Há receitas diferenciadas, como a de Atum branco do Mar do Norte, e que não vai queijo; a Margherita DOC que reúne tomate caqui; outra boa pedida é a Carcioffi Parma e, acreditem, até de Rosas (foto).

Além da qualidade das pizzas, a casa prima pelo cardápio de pratos à la carte como o Pacccheto de Escarola (que tem o formato de um pacotinho) criado e patenteado pelo Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino.

Destaque também para a decoração agradável do ambiente e à equipe bem treinada. 

DICA: O Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino é uma das indicações no Guia Quatro Rodas 2013. Ele  vai estar no Restaurante Week. E mais, oferece o serviço de delivery diariamente pelo telefone (41) 3322-1441 e, no almoço, oferece pastas artesanais.  A casa também tem uma filial em Brasília. 
Fotos Pedro Nossol.

Nenhum comentário:

Postar um comentário