quarta-feira, 27 de março de 2013

Sexta-feira Santa na Trattoria Generalli


O hábito católico de não comer carne na Sexta-feira Santa é tradição no Brasil marcando a data como um dia especial para se saborear infinitos pratos a base de pescado. Para os que vão curtir o feriado em família, aTrattoria Generalli é uma boa opção. 

O chef José Milton preparou a receita do filé de linguado Alla Belle Munière especialmente para a Sexta-feira Santa. 

O prato, que serve duas pessoas, vem acompanhado de alcaparras, camarões, batata soutê e champignon. No sábado e no domingo, a casa abre normalmente com todo o cardápio à disposição dos clientes.

A Trattoria Generalli fica na Avenida Visconde de Guarapuava, no coração do Batel, a cantina oferece, além das massas, que são preparadas de forma artesanal, saladas e carnes. 

O restaurante é comandado pelos empresários locais Joca Abrão, Rudimar Luiz Santin e Macelio de Souza Costa. É uma excelente opção para quem aprecia reunir os amigos e a família, seja para um almoço de domingo ou um jantar comemorativo.-Foto divulgação.

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