terça-feira, 30 de abril de 2013

Domingo é dia de Porco Pizza


Como ocorre todo primeiro domingo do mês, domingo (05) é dia de Porco Pizza, que já virou tradição entre os curitibanos e moradores da região metropolitana.
 
A carne, que é uma mistura de porco com javali, é muito macia, e recebe ingredientes em seu recheio que abrem o apetite: mandioca, queijo, presunto, azeitona e cebola. O porco pizza já é um prato cheio para o almoço, mas ainda é servido costela assada (foto), arroz, maionese e salada.

O almoço que chega a sua sexta edição é servido no próximo domingo (05), a partir das 13h30, mas a Chácara Sassá Eventos abre desde às 11h. O investimento é de R$ 30 por pessoa e crianças de até 6 anos não pagam e entre 7 a 10 pagam meia. As bebidas são à parte. 

Mais informações pelo fone (41) 3209-3742 0u (41) 9185-2236. –fotos Marian Guimarães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário