segunda-feira, 15 de abril de 2013

Restaurante Manhattan no Restaurante Week


O Restaurante Manhattan, requintado espaço de gastronomia do Hotel Lancaster e participa do Restaurante Week 2013 com combinações de encher os olhos e dar água na boca. 

O cardápio especial do almoço traz duas opções de entrada - Salada Summer de radith, abacate, coco, abacaxi, pimenta biquinho, quinoa e Salada Lancaster, com mix de folhas, manga, presunto, queijo, tomate e palmito.
De prato principal este Galeto grelhado ao molho de tangerina, polenta cremosa e aspargos grelhados, ou o Salmão grelhado ao molho de coco, arroz negro e palmito saut; além das deliciosas sobremesas - Brownie com sorvete de creme e Pudim de leite.
 
No jantar, os clientes poderão saborear outras combinações maravilhosas. As opções de entrada são esta Salada Manhattan, com Tomate cereja, cebola roxa, mussarela de búfala, azeitonas pretas e amêndoas laminadas, ou a  Salada Italiana, com Radicchio italiano, manjericão, presunto Parma, tomate seco. 
Como prato principal - Carrê de carneiro grelhado com molho de hortelã, cous-cous marroquino e berinjela assada e Risotto de funghi secci, e para sobremesa esta deliciosa Cocada mole com calda de maracujá e Mousse de chocolate. Não dá para resistir.

Localizado no centro da cidade, com cozinha internacional e uma decoração ao melhor estilo tradicional europeu, clássico sem ser antigo, o Restaurante Manhattan serve café da manhã, almoço e jantar todos os dias, além da tradicional feijoada aos sábados, marco gastronômico de Curitiba. - Fotos Guilherme Alves.

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