quarta-feira, 3 de julho de 2013

Menu de inverno no Alfredo’s Gallery

Com a proposta de oferecer um cardápio sazonal, com sugestões adequadas para cada estação, o restaurante Alfredo’s Gallery alla Scrofa Roma apresenta seu menu de inverno, assinado pelo competente chef Marcelo Oliveira.

O menu de inverno apresenta 15 novos pratos, composto por Antipasti (entradas), Zuppe (sopas), Primi Piatti (primeiros pratos), além do tradicional Fettucine Alfredo, Secondi Piatti (segundos pratos) e Dolci (sobremesas).
 
Uma das sugestões para o Primo Piatto, é o‘Gnocchi Alla Romana Con Ragu di Anatra’ (R$ 23), um gnocchi de semolina com ragu claro de pato e trufa preta.

Entre as recomendações do chef para Secondi Piatto, está ‘Guazzetto di Bacalá’ (R$ 47), caldeirada de bacalhau com molho de tomates maduros, abobrinha, berinjela, alho, cebola, pimentão e manjericão. E mais: ‘Calamari Ripieni’ (R$ 28), composto por lulas recheadas com camarões, sardela e salsa verde; e o ‘Spezzatino Con Polenta Cremosa’ (R$ 26), carne ensopada com ervilhas e polenta bramata cremosa.
 Para a sobremesa, a recomendação de Marcelo recai sobre o ‘Crumble di Mela’ (R$ 14), maçã salteada com açúcar mascavo, uva passas, pinoli e vinho madeira sob crocante de canela, mas tem outras indicações.

E para aproveitar ainda mais os sabores do inverno, o Restaurante Alfredos Gallery deseja as boas-vindas à estação mais aconchegante do ano com uma nova combinação muito especial. 

A cada início de semana, de terça à quinta-feira, a casa oferecerá o Menu Benvenuto, uma sequência de três pratos (Antipasti; Primo e Seccondo Piatto), que serve uma pessoa a R$ 55.  Vale conferir. Para mais informações: www.alfredosgallery.com.br

Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário