sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Dica gastronômica para o fim de semana

Nada de gastar horas de um lindo sábado de sol à frente do fogão preparando o almoço para a família. Aos finais de semana, diversão mesmo é aproveitar a variedade dos cardápios oferecidos pelos restaurantes da cidade.

No sábado, feijoada não pode faltar. Uma boa opção é a celebrada Feijoada Gourmet do Catanzaro, no hotel Four Points by Sheraton Curitiba. No comando das panelas está o chef Javier Ruiz.  

Valor da feijoada é de R$ 47,00 + 10% por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50% (valores sujeitos a alteração sem aviso prévio).

Aos domingos, para deixar o clima de preguiça mais charmoso, nada melhor que um longo e completo brunch. É outra dica do Four Points by Sheraton Curitiba. 

O valor é de R$ 50,00 + 10% por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50% (valores sujeitos a alteração sem aviso prévio).

Além das atrações para o paladar, o restaurante oferece aos sábados e domingos música ao vivo, espaço kids e estacionamento cortesia. 
Estacionamento gratuito para clientes. Fotos MG.

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