quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Viva, mais uma opção gastronômica

A chef Manu Buffara e a sommelière Tháys Ferrão, recebem hoje (22 de janeiro) grupo seleto de convidados para inauguração do  4 Sí Brasserie. 

As duas empreendedoras, de dinamismo surpreendente em suas áreas, se uniram e se resolveram trazer um conceito pioneiro para a capital paranaense, oferecendo alta gastronomia e bebidas especiais em um ambiente moderno e aconchegante.

A nova casa está instalada  ao lado do Restaurante Manu, na Alameda D. Pedro II, coração gastronômico da capital paranaense, o novo empreendimento terá capacidade para receber até 90 pessoas. 

Da cozinha sairão releituras de preparos clássicos da gastronomia caipira brasileira, mesclados com técnicas culinárias contemporâneas.

O cardápio será dividido em várias categorias, que passam, por exemplo, pelos aperitivos (belisquetes), sanduíches (sandubas), entradas (abrindo os trabalhos) e pratos principais (continuando os trabalhos).

A partir de amanhã a casa já vai estar aberta ao público.
Fotos Priscilla Fiedler

Nenhum comentário:

Postar um comentário