sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Feijoada é sempre uma feijoada

O prato tipicamente brasileiro não sai do cardápio do Santa Marta. É a Santa Feijoada. Independente da temperatura estratosférica que vem fazendo na capital paranaense, sábado é dia de feijoada na casa localizada na Rua Bispo Dom José, 2030 - Batel.

 "Muita gente já conhece e preferimos manter de forma ininterrupta para atender nossos clientes", ressalta Giocondo Villanova Artigas Neto, sócio do Santa Marta Bar.
Servida aos sábados, o bufê assinado pelo chef Tito Barcellos é preparado com uma seleção de carnes de porco, batidas de frutas, caipirinhas e doces típicos da culinária brasileira. É composto também por pratos quentes, vários tipos de saladas, costela assada e leitão a pururuca.

A Santa Feijoada é servida todos os sábados, das 12h30 às 15h30 e o valor por pessoa é de R$ 36,90, mais 10% (bebidas cobradas a parte). Crianças até 7 anos não pagam e de 8 a 10 anos pagam metade do valor. - fotos Kauana Bechtloff.

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