segunda-feira, 24 de março de 2014

Cardápio franco-italiano é tema de aula na Versadas

O chef Adriano Sadowik, do restaurante Alessandro & Frederico, dá sua primeira aula de culinária em Curitiba, no Espaço Versadas, na terça-feira, 25 de março, a partir das 19h15. 

Ele preparou um cardápio franco-italiano servido no restaurante, que inclui aspargos gratinados e ovo poché, filet mignon ao molho Peper acompanhado de nhoque Alessandro & Frederico e, de sobremesa, crepes do chef.

O chef Adriano tem larga experiência nos renomados restaurantes Ocean Club Marbella e Mistral Beach, em Marbella, na Andaluzia, sul da Espanha. Ele já teve clientes vips como os príncipes do Morrocos e de Mônaco e o jogador brasileiro Júlio Batista que atuava no Málaga. 
Com  experiência de 10 anos como chef de cozinha, o chef Adriano Sadowik desembarcou em Curitiba em dezembro do ano passado para trabalhar no Alessandro & Frederico.

O investimento na aula é de R$ 220,00. Mais informações e inscrições: (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br
Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário