quinta-feira, 26 de março de 2015

Páscoa 2015 by Bárbara Trevisani

O casal Bárbara e Paulo Trevisani são apaixonados pelo trabalho que fazem. Demonstram através de sua empresa Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos, uma das mais conceituadas no que se refere a essas delícias gastronômicas.

Sempre pensando em inovar e em busca de novas combinações, lançaram para a Páscoa 2015 a linha “ Fruit Cacao” ,numa perfeita combinação do chocolate belga com o universo das frutas. 

Entre os destaques estão os sabores de melão, maracujá, limão e framboesa. Com cores vibrantes e caixas especiais, a linha já está entre os mais vendidos do atelier. Caixa com 16 unidades R$ 79,00

Os clássicos ovos de chocolate belga estão agora em metades  recheadas nos sabores: gianduia, blueberry e maracujá . Ovo 350 gramas chocolate belga R$ 98,00

A linha 70% de cacau Bahia é  outro destaque da  Páscoa 2015 . Ovo de  70% de cacau Bahia trufado R$ 119,00

O atelier Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos fica na Av. República Argentina, 5025. Abre de segunda a sexta das 9h às 17h; e aos sábado das 9h às 16h. Fone: (41) 3347-6278.
Foto divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário