terça-feira, 5 de maio de 2015

Duas “feras” da cozinha

Chef Roberta Sudbrack é a convidada especial da chef Manu Buffara para um jantar a quatro mãos no restaurante Manu (Al. Dom Pedro II, 317 ) no dia 18 de maio. 

A dupla preparou um menu-degustação, que começa com quatro snacks e evolui para uma sequência de quatro pratos à base de alguns dos melhores produtos artesanais do Rio e Paraná e encerra com duas sobremesas cheias de sabores e texturas.

Não vai dar para resistir. No cardápio das chefs há opções como ceviche de pêra; bolinho de chuva de fubá, lardo, sálvia; ovo caipira em crocante de pão, licuri e foie gras e siri, erva doce, maracujá. O jantar sai R$ 440 por pessoa. Caso o cliente opte para harmonizar com vinhos, custa R$ 580.

Reservas (41) 3044-4395.

Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário