terça-feira, 25 de agosto de 2015

Novidades no Armazém Santo Antônio

O Armazém Santo Antônio a cada dia vem se firmando, mais e mais, como um dos bons restaurantes de Curitiba. Suas instalações são caprichadas, e a cozinha liderada pelo chef Giuliano Hahn é muito criativa.

A seleção de massas artesanais é imperdível. Entre os destaques dos pratos, todos assinados pelo chef da casa estão o Ravioli de Siri e o Tortei de Abóbora com Amêndoas. O Ravioli leva, além do siri, leva também camarões e coco em fita, explorando os sabores dos frutos do mar em harmonia com a leveza da fruta. O prato sai por R$ 65.

O cuidadoso preparo do Tortei de Abóbora já ganhou a preferência da clientela. Leve, saboroso e aromático, esta criação pode ser degustada por R$ 48. Aliando carne e massa, tem o Mignon Poivre (R$ 68) servido com travesseiros gratinados de mussarela de búfala e provolone. No Gnocchi de Ricota (R$ 48), uma novidade: o prato não se trata de um nhoque tradicional, mas de ricota pura que, devido ao seu preparo, tem o formato do nhoque, sendo servido com molho de cogumelos frescos.

O Armazém Santo Antônio abre de terça a sábado para jantar; sábados, domingos e feriados, com almoço. Fica na Rua Solimões 344 – reservas (41) 3077-5505

Fotos divulgação.

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