sábado, 22 de agosto de 2015

Novos sabores no Bar Quermesse

O Bar Quermesse está sempre apresentando novidades aos seus clientes. Novos petiscos e pratos foram adicionados ao cardápio, assim como algumas opções de chopp.
Entre as novidades está o Mignon ao molho Madeira (R$ 52) – iscas de mignon com molho madeira acompanhado de fatias de pão francês.
 
Destaque também para o TepaNhac (R$ 49) – mignon em tiras com seleção de legumes temperados com molho especial japonês e manteiga.
Costelinha Barbecue (R$ 49) – costela de porco assada e marinada ao molho barbecue, acompanha fritas, já entrou na preferência da clientela.

No cardápio de hambuúgueres as novidades são o I Love Bacon (R$ 29) – hambúrguer caseiro com bacon, creme cheddar, cebola crispy e cubos de bacon, servido com batata fria e bacon; e o Mosquito Blue (R$ 29) – hamburguer caseiro com bacos, creme de bluecheese (gorgonzola), cebola crispy e cubos de bacon. Acompanha batata rústica.

Para os amantes de chopp, o Quermesse oferece três opções artesanais, sendo elas a Jabutipa – IPA, considerada amarga e doce ao mesmo tempo, possui um toque da jabuticaba em sua composição; a Caa-Yari – Blond Ale, possui um amargor elevado e é levemente adocicada; e a Bela Rosa – Witbier, considerada leve e refrescante, possui especiarias como pimenta rosa, laranja e coentro dentre seus ingredientes; pelo valor de R$11 – 300ml ou R$ 15 – 500ml.


Bar Quermesse - Rua Carlos Pioli, 479 - funciona de terça a domingo, das 17 horas até o último cliente. Tem Valet no local. – Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário