segunda-feira, 9 de novembro de 2015

12ª Curitiba Restaurant Week

Quem gosta de frequentar bons restaurantes tem, a partir de hoje, uma boa desculpa para experimentar novos aromas e sabores. Foi dada a largada para 12ª Curitiba Restaurant Week, que acontece até dia 29 de novembro. 

O tema escolhido para esta edição é Gastronomia Afetiva, com pratos que trazem referências das reuniões de família, da infância, de viagens e outros momentos marcantes na trajetória dos chefes e dos restaurantes participantes.

Com mais de 35 restaurantes na lista, todos os pratos foram criados e selecionados para o festival. As refeições seguem o padrão de entrada, prato principal e sobremesa, com preço fixo. O restaurante participante oferece duas opções de almoço e duas opções de jantar para que o cliente escolha o que mais lhe agradar. No almoço – R$ 39,90 + R$ 1 que será doado ao Hospital Pequeno Princípe, no total de R$ 40,90 – e no jantar – R$ 51,90 + R$ 1 da doação, fechando em R$ 52,90.

Restaurant Week foi criada em Nova York e chegou ao Brasil em 2007. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição.

 “Com preços democráticos, a RW é uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs”, ressalta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week brasileira.


Quem participa
Anarco, Armazém 71, Armazém Santo Antonio, Avenida Paulista, Babilônia – Batel, Babilônia – Cabral, Banoffi, Cantina do Délio, Canto do Monge, Capitu, Cenacolo, Duo Cuisine, Famíglia Fadanelli, Forneria Copacabana, Gambero Cozinha Casual, Gianfranco Massas, Grappolo e Vino Bistrô, Karbonel Gourmet, Karbonell Frutos do Mar, L'Entrecôte de Paris, La Pasta Gialla, Le Rechaud, Limoeiro Casa de Comidas, Mabu Curitiba Business, Maccheroni Contemporâneo, Maccheroni Trattoria, Mahatma Gourmet, Mezanino das Artes, Mia Trattoria Criativa, Montecristo Wine Steak Pasta, Pantucci Trattoria, Petit Château, Pimenta Brasserie, Restaurante Picanhabrava, Scavollo, Scavollo Grill, Thai Restaurante Thailandês, Tuna, Vin Bistrô, Vindouro Bistrô, Zea Mais.

Mais detalhes no site oficial. www.restaurantweek.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário