quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Mercado 153 já está agitando

O Mercado 153 chegou de mansinho, se instalou no burburinho gastronômico da Rua Itupava e já vem agradando seus frequentadores. Inspirado no regionalismo do nordeste brasileiro e nos sabores do Mercadão de São Paulo, o restaurante abre para almoço e jantar. Seu cardápio é amplo e se identifica com o palavra “Box”.

Amanhã, dia 28 de janeiro (5ª feira), a partir das 20h, o Mercado 153 Curitiba realiza seu primeiro jantar harmonizado com degustação de cervejas especiais. O preço é bastante camarada: R$ 80,00 por pessoa, mas as vagas são limitadas. O evento será no Espaço Confraria, um lugar exclusivo com 24 lugares planejado para sediar encontros gastronômicos com amigos e familiares.

Quem vai capitanear a cozinha é o chef Marcelo Cabral. O menu degustação tem cinco pratos que no cardápio consta no cardápio Box 2: uma salada de bacalhau no azeite e limão-siciliano, servida com buquê de folhas, batata cozida, azeitona e cebola colorida que será servida com Hoegaarden Wit Blanche.
O segundo prato é o churrasquinho de carne de sol com queijo-coalho no pão francês servido com a Goose Honkers. Na sequência, tem o Box 63 que é um carré de cordeiro grelhado com manteiga de ervas servido com risoto de parmesão harmonizado com a Wäls Trippel.

Por fim, duas sobremesas: o tradicional bolo de rolo recheado com goiabada e servido com sorvete de creme harmonizado com a Leffe Radieuse e o brownie de chocolate com doce de leite acompanhado da Leffe Brune Bruin.

DICA: No empório você encontra produtos tradicionais do nordeste, kits e cestas para presentear. A cafeteria tem diferentes blends de café com petit fours, sobremesas e salgados para o lanche da tarde ou encomendas. Todo o espaço tem acessibilidade para portadores de necessidades especiais.

O Mercado 153 Curitiba fica na Rua Itupava, 1402 I Alto da XV. Tem estacionamento.

Reservas: (41) 3618-2063 e contato@mercado153curitiba.com.br

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