sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Almoço executivo do La Varenne

Em qualquer profissão, a adaptação é a maior chave para o  sucesso. E, hoje, os restaurantes que acompanham os tempos (cá entre nós, bicudos) conseguem manter as mesas cheias e os fregueses mais do que contentes. Foi assim a minha experiência do almoço executivo do La Varenne. 

Serviço eficiente tanto no salão  como à sequência dos pratos que escolhi. Nesse dia quem estava no comando da cozinha era a chefe Mayra Batista, que vem respondendo com o chefe Felipe Miyake o comando das panelas.

Servido de segunda a sexta-feira (exceto feriados), os preços variam dependendo da escolha do prato principal. Se a opção for para massa – R$ 45; se a escolha recair em carne – R$ 52, e se optar para peixe – R$ 55. O preço inclui entrada, prato principal e sobremesa, todos com três opções de escolha, ou seja, você monta seu “executivo”.

Escolhi uma mesa que podia ver a cozinha. Foi assim que percebi, logo de início, que iria passar momentos agradáveis e comer muito bem, porque a equipe toda trabalhava sorrindo.
De entrada, optei pela salada de rúcula com lascas de parmesão, tomate confitado e vinagrete de cebola. Tempero suave e perfeito. Não deixei nada no prato. Com o pão, limpei tudo.
Como prato principal escolhi salmão com pesto e ratatouille. Simplesmente ótimo. Novamente não rejeitei o molho que ficou no prato, que foi "limpo" pra cozinha.
De sobremesa optei pelo refrescante Merengue Italiano. Fechei meu almoço com chave de ouro. Vá lá e regale-se, como eu.

Antes de ir embora, fiz questão de cumprimentar a chefe Mayra e solicitei que transmitisse à equipe sobre o eficiente trabalho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário