quinta-feira, 7 de abril de 2016

Bag in Box da Família Fardo

A Família Fardo Vinícola, vinícola paranaense de Quatro Barras, apresenta nova opção de embalagem para os seus vinhos finos. Trata-se da versão Bag in Box, de 3 litros, ideal para o público apreciador da bebida. Neste primeiro momento, os rótulos disponíveis são o Bordô e o Cabernet Sauvignon.

O conjunto é acondicionado em uma embalagem de papel, que protege o conteúdo da luz, de atritos e furos, além de oferecer espaço para publicidade da marca no ponto de venda.
Os principais fornecedores de Bag in Box indicam uma conservação por 30 a 40 dias depois de abertos. 

“Esta é uma solução adequada a quem consome vinho de forma ocasional ou frequente pela economia em relação às garrafas, especialmente para restaurantes e bares que servem a bebida em taças”, explica o enólogo Renato Garcia.

De acordo com ele, a embalagem proporciona algumas vantagens como economia, facilidade no transporte, além de preservar a qualidade do vinho, mesmo após aberto, por não entrar em contato com o ar. – foto divulgação.

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