sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Tem novidade no Alto da XV

Truta defumada, Casquinha de Siri, Eisben, Tartar Burger, Bolinho de Bacalhau com Camarão, já deu água na boca não é mesmo. Essas são algumas da muitas sugestões do cardápio do pequeno e aconchegante Crazy4beer, localizado na Rua Padre Germano Mayer, 1433, Alto da XV. O local nos remete aos pubs londrinos e escoceses. Com unidades em Curitiba e São Paulo, é um local para apreciadores da cerveja artesanal, além do versátil cardápio.
Para começar experimente Bolinho de Bacalhau com Camarão. Aqui você vai desembolsar R$42 em oito unidades, acompanhados de Honey Mustard e molho tártaro. Boa pedida também é o Currywurst (R$27), que é composto por duas salsichas Schüblig fatiadas, servidas com molho curry, mostarda, acompanhadas de batatas fritas; ou ainda o Porchetta Burger (R$28 - foto), que consiste em 100g de Porchetta com pururuca, queijo cheddar, rúcula, maionese picante, cebola caramelizada e acompanhado de polenta frita.
Aos vegetarianos a indicação fica com o Mushroom Burger (R$27). O hambúrguer de 100g é confeccionado com cogumelos Shitake e Paris, queijo cheddar, cebola caramelizada, alface, tomate, maionese com manjericão e acompanhado de batatas fritas.
Entre os pratos principais, a casa conta com opções germânicas como o Eisbein (R$69), que consiste em joelho de porco defumado, acompanhado de uma salsicha alemã, chucrute e salada mista; Schaschlik (R$29 -(foto), composto por dois espetinhos de carne, bacon, pimentão e cebola, com molho curry, acompanhados de batatas fritas;e as Salsichas Alemãs (R$27), que consiste em uma salsicha Schüblig e uma salsicha Kalbsbratwurst, maionese, mostarda e molho curry, acompanhadas de chucrute.
Entre os frutos do mar, Truta Defumada (R$38 - foto), composto por uma truta defumada com molho tártaros, acompanhada de pão Bauernbrot; além de petiscos como Casquinha de Siri (R$10); e o Espetinho de Camarão à Milanesa com queijo (R$10).

Para as sobremesas, o Crazy4beer oferece o inédito Ice Bomb (R$23), feito com casca de chocolate belga no sorvete de creme e calda de morango. 
Outra opção é o Cartola com Sorvete de Creme (R$19), com banana flambada, cobertas com queijo gratinado, e servida comsorvete de creme.
Além da gastronomia, o Crazy4beer ainda é referência em chopes e cervejas artesanais. São seis torneiras disponíveis, com opções que variam a cada semana. Entre elas, estão os três premiados do South Beer Cup – Copa Libertadores da Cerveja – , que elege as melhores cervejas da Américas do Sul, a Blondine Volcano, a Bad Moose Export e a Bad Moose ESB, além da Papito, exclusiva do gastrobar, elaborada em parceria com o roqueiro Supla.
Crazy4beer fica na Rua Padre Germano Mayer, 1433. Abre de terça a sábado – 9h30 às 01h; domingo – 18h às 01h. – Fotos divulgação.

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