quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Proezas gastronômicas com frutos do mar

Viva! Até 9 de outubro, os fãs de camarões poderão saborear as receitas exclusivas desse crustáceo nas quatro casas do Grupo Victor. Isso mesmo. Desde ontem (28), o Grupo Victor promove a edição de primavera do Festival de Camarões.
Os pratos consagrados como coxinha de camarão; maionese de camarão e camarões à provençal permanecem no cardápio de petiscos. 

“Incluímos novos pratos que combinassem com os dias mais agradáveis da primavera”, explica orestaurateur Francisco Urban. “Investimos em treinamento e comunicação interna com os nossos partners para que a experiência fique ainda melhor”, ressalta Urban.
O Festival de Camarões é realizado nos quatro restaurantes da rede Victor:: Bar do Victor Praça da Espanha; Bar do Victor São Lourenço, Petiscaria do Victor, e Bistrô do Victor/Park Gourmet, servido sempre no período da noite, a partir das 18h30, até o fechamento de cada casa.
Entre as novidades cuscuz de camarão; camarões à milanesa e camarões paulistinhas entram no cardápio e complementam a sequência de seis pratos. Os clientes do Victor poderão comer à vontade pelo preço fixo de R$ 64,90.

Bar do Victor São Lourenço - Rua Lívio Moreira, 284 - São Lourenço / (41) 3353-1920;Bar do Victor Praça da Espanha - Rua Saldanha Marinho, 1650 – Batel / (41) 3076-0720;Petiscaria do Victor -Avenida Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade / (41) 3273-4444; Bistrô do Victor / ParkGourmet - Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira / (41) 3317-6920. -Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário