sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Santa Marta e sua feijoada


            A tradição brasileira mais gostosa dos finais de semana fica ainda melhor quando combinada com um dia de sol, caipirinha gelada, servida em um ambiente descontraído, embalado por música ao vivo e repleto de gente bonita. Este é o clima de todos os sábados no Santa Marta Bar, em Curitiba, onde a feijoada já se tornou um clássico todos os sábados.

A feijoada é servida em buffets com diferentes tipos de carnes separadas, acompanhado de couve refogada, vinagrete, mandioca e banana fritos, farofa, torresmo e laranja. Para abrir o apetite, o caldinho de feijão é oferecido aos convidados logo na entrada, com a opção de incluir bacon, cheiro verde e pimenta. 

A carta de drinks da casa combina com o clima da feijoada, com diferentes tipos de caipirinhas e opções de chopps e cervejas.
Mais informações e reservas pelo (41) 3343-2803 ou pelo e-mail reservas@santamartabar.com.br.
Santa Marta - Rua Bispo Dom José, 2030, Batel – Fotos Kauana Bechtloff

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