quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Vindouro, cozinha inspirada

Não por acaso, os clientes se encantam com os pratos do Vindouro. No comando da cozinha está o jovem chef Kaue Henrique e uma equipe afinada, que sabe seguir à risca como o prato deve ir para o salão. Localizado na Rua Guarda-Mor Lustosa, no bairro Juvevê, o Vindouro tem uma decoração moderna, com uma combinação bem equilibrada de madeira e texturas em alvenaria, iluminação leve e ambiente climatizado. No cardápio receitas criativas e outras repaginadas, de extremo bom gosto e sabor.
No item, prato principal, uma das melhores apostas é a bisteca fiorentina com batatas ao murro e cogumelos frescos (R$ 169 - serve a duas pessoas) acaba de entrar no cardápio; mas os camarões empanados em panko e coco, com geléia de goiaba apimentada (R$ 72, também já caiu no gosto dos frequentadores. É o meu preferido, principalmente no happy hour.
Outra novidade no cardápio são as sugestões de hambúrgueres, como o de costela com muçarela, cebola caramelada, folhas verdes, batatas rústicas, molho Barbecue e maionese de tabasco (R$ 32), verdadeira refeição.
É bom lembrar que Vindouro é tradicional por suas ostras gratinadas carro-chefe da casa, desde sua inauguração. Portanto, se você gosta desses moluscos, vale a pena pedir. Recomendo.
A carta de vinhos é perfeita, afinal é um "bistrô au vin", são mais de 350 rótulos. Através de uma parceria com a Adega Boulevard, a renomada carta conta com rótulos variados das mais importantes regiões produtoras mundiais e algumas preciosidades que a somelière Silvana Fetter selecionou para os clientes da casa.
O Vindouro Bistro e Vinhos fica na Rua Guarda-Mor Lustosa, 129, Bairro Juvevê. Capacidade para 90 pessoas. Abre de segunda a sábado com almoço e jantar; domingo somente almoço. A loja de vinhos, anexa ao bistrô, abre diariamente a partir das 12h. Fone (41) 3027-0700. – Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário