segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Vinícola Araucária promove festa da vindima

Atração imperdível para os enoturistas: a Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais, na Grande Curitiba, promove sua terceira festa da vindima nos dias 18 e 19 de fevereiro, pela manhã. Um almoço harmonizado no Restaurante Gralha Azul Campestre, ao lado da vinícola, fecha a programação. Cada participante recebe um certificado especial.

Participam da festa três grupos de 20 pessoas cada, tanto no sábado (18/2) quanto no domingo (19/2), num total de 120 pessoas nos dois dias. O primeiro grupo inicia a participação às 9 horas, o segundo, às 10, e o terceiro, às 11 horas.

Para cada grupo, a vindima começa com workshop sobre maturação e colheita da uva com engenheiros agrônomos. 

Depois da colheita de uvas cabernet franc e do esmagamento, cada grupo faz um tour pela interior da vinícola para conhecer os processos de elaboração dos vinhos finos e espumantes, com workshop com enólogos.


As inscrições estão abertas pelos telefones (41) 3254-5259 e  (41) 99173-5742. O preço por pessoa é de R$ 250,00 (criança R$ 150,00) e inclui, além da colheita e pisa das uvas, um avental, uma tesoura de poda, tour pela vinícola e almoço harmonizado no Gralha Azul Restaurante Campestre, onde o chef Luiz Moura preparou um cardápio especial. - foto Marian Guimarães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário