quinta-feira, 16 de março de 2017

Limoeiro no Festival Bom Gourmet

Baba de Camelo, Pera cozida, Ravióli di Gamberi,são algumas das sugestões do menu especial, como o Medalhão de filé mignon suino, que o restaurante Limoeiro está oferecendo no Festival Bom Gourmet, que acontece até dia 26 de março, com preço único de R$ 44. Localizado na Av. Mal. Humberto Castelo Branco, 669, com capacidade para 80 lugares, a casa abre diariamente para almoço.

Ambiente agradável e aconchegante, o principal apelo de sua cozinha vem da qualidade dos ingredientes, consumidos diariamente. Na foto, a Roast Beef Salad.
Ravióli di Gamberi opção de prato principal em um dos menus.
Entre as entradas a Focaccia Cipolle e rosmarino,
Entre as opções de sobremesas a pera cozida. Muito leve e saborosa, deixa na boca o gostinho de quero mais.
Baba de Camelo, outra delicia como sobremesa que vem encantando a clientela.

O Limoeiro também foi um dos restaurantes indicados ao Prêmio Panorama do Turismo/Profissionais do Ano 2016, na Categoria Restaurantes, evento organizado pelo Instituto Panorama do Turismo, capitaneado pelo jornalista Júlio Cezar Rodrigues. – Fotos Fernando Zequinão.

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