quinta-feira, 16 de março de 2017

Festival de Páscoa

O Karbonell Alto da XV promove o seu primeiro Festival de Páscoa, com pratos típicos da Quaresma, compostos por frutos do mar, durante todo o período que antecede o domingo comemorativo cristão, para o almoço e jantar.Começou ontem e vai até 16 de abril, o restaurante disponibiliza três opções especiais de pratos muito consumidos na ocasião, principalmente em países como Portugal, Itália e Espanha, além de entrada e sobremesa, pelo custo de R$65 por pessoa.
Entre as sugestões de pratos principais, estão a Posta de Salmão em Massa Folhada, com 200g, servido na massa folhada, acompanhado de arroz branco.
Bacalhau ao Molho Pomodore, acompanhado de purê de mandioca e crispy de couve. 
Bacalhau à Portuguesa, composto por posta de bacalhau grelhada com batatas, brócolis e cebola. 

Todas as opções são acompanhadas de Salada Sisciliana com Camarões de entrada, e Mousse de Páscoa Karbonell, composto por mousse de maracujá servido em metade de ovo de Páscoa, para a sobremesa.

Para harmonizar, o Karbonell Alto da XV também disponibiliza quatro opções de vinhos com preços promocionais especialmente para o festival, sendo o chileno Primeira Piedra (preço promocional de R$45 durante o festival), tanto branco como tinto, e o português Portas de Lisboa (R$55), também nas duas opções.

Karbonell Alto da XV fica na Rua Schiller, 1370 – Alto da XV. Abre para almoço e jantar. Estacionamento conveniado / Aceita todos os tipos de cartões. - Fotos Priscilla Fiedler e divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário