domingo, 12 de março de 2017

Terça Gastro Night +55


A Terça Gastro Night +55 já se tornou tradição. Agora, no dia 14 de março, a responsável pelo cardápio do Officina Restô Bar Laura Mocellin será a chef convidada. Em 2016, ela passou por alguns estágios em São Paulo, no restaurante Nino Cucina e no restaurante Tete a Tete, que possui uma estrela Michelin. O evento custa  R$ 65 por pessoa, não inclui bebida. No +55 Laura apresenta dois menus completos
MENU 1
Entrada: Tartare de salmão com guacamole e chips de batata doce.
Prato principal: Camarão ao creme de abóbora com catupiry e farofinha de Neston com castanha de caju
Sobremesa: Tortinha de limão siciliano com merengue artesanal e toque de framboesas frescas

MENU 2
Entrada: Croquetas de rabada com maionese artesanal e brotos de agrião
Prato principal: Barriga de porco crocante com cuscuz, molho de tangerina e flor de jambú; e de sobremesa: S´mores pie com calda de chocolate

O gastrobar +55 fica na Rua Vicente Machado, 866 – Batel. Abertura da casa às 18h. Entrada Free. Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp. - Fotos Jenyffer França e Marian Guimarães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário